東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.18
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
一時期プロ彼女の使われ方が間違って浸透してたけど、ちゃんと本来の意味で使われていることもポイント高いです
中身読んでないのに、見出しを見た瞬間浮かんだ。
MOZUとか最高でした。
昔は家事手伝いってカテがあったな
ほとんどがお水だったけど
スゴイ楽しみ🎵🎵
同じの持ってます(苦笑)
相手誰よ?
おしえてよーー!
西島秀俊や伊藤英明などのオラオラ系はやはり一般人を選びましたよね。
海老蔵も米倉涼子とはうまくいかず最終的に選んだのは小林麻央ちゃんでしたし。
あまりプロ彼女さんには頑張らないで欲しいな。。
熱愛相手が綺麗な女優さんなら絵になるし納得できるし応援すらしたくなるけど
一般人だとなんでそんなに可愛くもない普通の女が付き合えるのよって…
高橋一生がいい
週刊誌やファンに監視される毎日ってめんどくさそう。
半端ない策士だったし、周りのマウンティング女子なんざ気にもとめてない豪傑。
それは超残念~
慶應はあんまり、いなくないか?
実際は黒い過去がある胡散臭い芸能人とキャバ嬢上がりのプロ彼女でお似合いだね()ってなるんだけど。
慶應ってそんな簡単に入れるのかな?
私はセンター利用で合格したから一般入試の難易度は知らないけど。
登場人物が頭悪くて最近は逆にdisってるように感じますねw
と思いながら東カレ読んでます。
慶應には土木勉強できる学科がないからか、仕事で慶應卒に会うことはないのですが、なんか東カレ読んでると簡単に慶應に入れそうな気になってしまいます。
受験して慶應以上行った人ならわかると思うけど
33歳の私の世代では東大一橋辺りの受験者なんかがよく使ってたイメージなんですが…
10年くらい前はあったよ。
学部により、難易度は違うのかな。
法学部法律学科のセンター利用は、国立大医学部の、自己採点間違ってません確認で、お前ら絶対受かっても入らないだろ、のオンパレードだった。
一般的にとかじゃなくて、個人的な経験です。