東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.18
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
稼いでる人の悩み。
仕事出来る人の悩み。
すごいなぁー!
みんな優秀すぎる…
頑張りすぎて不正出血とかありました。
月曜の頭からはキツイ!
キツすぎる!
そのままで昇進&結婚してくれー!
人事や経理などの管理側の人間だけでは会社は存続できないからね…。経費は削減できても、稼ぐことは出来ない。
今でも残ってるのが同期100人中2人
個人的には大事な客と話している時にブーブーなるようにしてる方が非常識だけど…。
今は今で激務で帰宅も今くらいだけど、予算達成は本当きつかった。楽しかったし成績も良かったけど、身体と気持ちが付いて行かなかったなぁ
ただ、尊敬できる上司や先輩の元で働きたいですよね。嫌がらせと部下を育てるは真逆だと思います。
寺島とデキているとか