東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.03.23
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
船田さん 最後にお父さんらしいとこ 見せてあげて。
どんな事があっても まりあのお父さんだよ、って。
そして追加のオジさんに会えるだけの日を追加してくれてありがとう東カレ!笑
1年以上、毎回色んな作風で楽しませてくれてありがと〜!!
由美ちゃんほんとに貫禄すごいですよね!
大人を教えるのが、大人としては眉をしかめる存在の港区女子達っていうのが面白い。
会えるだけでもいい‼︎
会いたい❣️
(船田さん、かまずに登場予定?)
それね!
そして2夜連続開催嬉しい♡
温かい港区女子の中に放り込まれた(というより引き寄せ、だね)マリア、これでちょっとは素直になれるね、よかったよかった!
まりあへの接し方見てると、なんだかんだ船田さんって慕われてるというか、信頼されてるんだなーと。
普段はいじられ役だけど、その娘を軽んじたり悪い道に引っ張りこもうと誰もしないあたり、船田さんの人徳のなせるわざかも(Ŏ艸Ŏ)
自分が変われば周りが変わるんですよね〜。実際由美ちゃん、最初はイヤ〜な感じの港区女子でしたよね。交通事故に遭っても誰もお見舞い来てくれないぐらいの。
船田さんとのケミストリーが大きかったよね、やっぱり。良い人になっていったら自然と周りも素敵港区ねーさんばかりに。あー、明日のマリア帰国編(?)、またホロっとする予感大!
いつの間にか30歳になって、私はあの頃憧れてたお姉さんになれたのかな?
にしても船田さん人気急上昇中だね!
いい光景でした。
マリア、最後は素直になって帰るかなぁ。
港区おじさんのライトサイドの人達は、挨拶しっかりしてるんだよな。
パパが好きで本当は離婚してらしくなかったので反抗して甘えてるんでしょうね。
そんなのは嫌だ!って由美は思ってるから
由美コミュニティ港区女子はちゃんと繋がってるんじゃないですかね?
一生独身はいや!みたいなこと言ってたし、由美はこれからの港区女子の代表みたいな生き方をしてほしい。
船田さんも薄々気づいてて、
だから港区おじいちゃんのエピソードにも
「俺が死んだら線香をあげにこい」だったのかな?と。