東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.12.29
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
あんな秘技使われたい♡
1,500万再生おめでとうございます!
茜ちゃん、いい子だわ。由美さんたちと知り合えてホント良かったね。
やっぱりテーブル席じゃダメだったのかなwww.
やっぱりテーブル席じゃダメだったのかな
に吹きました笑
何処のお店が美味しいとか言う前に最低マナーぐらい身に付けなければいけない。
最近インスタ映えとかばかりに気を取られて、
飲食店内で他のお客さんに迷惑をかけているインスタグラマーを見たりもする。
インスタを楽しむのはいいけれど、モラルやマナーを忘れてはいけないと思う。
ここまでインスタグラマー馬鹿にしたの見たことなかったけど、わたしもずっと思ってたからスカッとする ^_^
毎回どこかしらに笑いを入れてくるので面白いですね〜
・着席前支払い
・THE OPEN
・遭遇しただけで全支払い
・その場にいないのに全支払い
THE OPENが過少評価されてる気がします。
オープンカーのやつですよね!
懐かしくて笑いました(笑)
来年も宜しくお願いします。
どの子も自分の事ばっかり喋ってる
共有する気ゼロ
その方法ってなんだろうね。知りたい
由美さん、事故して、いつも遊んでた女友達は誰もお見舞いに来てくれなくて、来てくれたのは船田さんと元カレだけだった…
今の由美さんとは別人みたい
今なら、サロンの下の子も茜ちゃんも、みんな由美さんを信頼してるし、お見舞いに行くよね。
確かにそうですね!
もうなくてはならない大将♫
ほっこりしました!!港区おじさん最高です。
是非船田チームのレギュラー入りを!!
もうすぐ大河越えの長さじゃん笑笑
東カレのコンテンツで一番面白い!
あと毎回お寿司食べたくなるw
美味しそうですよね!
お寿司もお刺身も(^^)