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  • 旨味がすごい!日本を代表する和食の名店『銀座 小十』で冬の旬を味わう!

    • お皿に盛りつけてから胡麻を振りかけ完成

    • 「お客様にとって特別な存在でいたい、そのためには最上級のおもてなしをすること。それがこの店で私がやるべき仕事です」。店主である奥田透氏は自らの信条をかく語る

    • 「ふぐの唐揚げ」。衣には柿の種を砕いたものを使用し、より香ばしさをプラス

    • 「仕事終わりの最初の一杯、この瞬間が堪らない」と奥田氏

    • 太白胡麻油で獅子唐を炒めてから、じゃこを入れて軽く塩で味付け。お酒を振り、全体を馴染ませてから仕上げに醤油を入れる

    • 奥田氏がサッと軽く仕上げた「獅子唐とじゃこ炒め」でさえ、繊細な仕事を感じる

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