厳選!心を打つ究極のひと皿 Vol.4

この人が選ぶ、このひと皿 Part2

名シェフが教えたくない同業店や、味にうるさいフードライターが選んだあの店の、こだわりのひと皿

キャーヴ ド ギャマン エ ハナレ

CAVE DE GAMIN et HANARE

Special dish
根セロリとからすみのサラダ

花千代(フラワーアーティスト)
「興味を覚えて食べてみたら未知の食感!やや土っぽい野菜の特性をからすみの塩気と風味で洗練させてあり、感動しました」

ミタマチ モモノキ

御田町 桃の木

Special dish
季節の野菜料理

若林英司(『レストラン タテルヨシノ』総支配人)
「素材の持ち味を最大限に生かした本物の野菜料理が味わえます」

ルサンク

LECINQ

Special dish
タルトフランべ

広瀬亮(『TATSUMI』オーナーシェフ)
「お腹が空いた時は必ず食べる、炭水化物好きにはたまらないひと皿です」

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