東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.10.20
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ワイン好きで、周りに若い女の子侍らせてるの。
そういう意味では、船田さんより港区ヒエラルキーは上か。どうするんだろ、船田さん。
前は船田さんの名前だけで引き下がった投資家さんいたから、多分階級が一個上なんでしょう。
どうする?由美ちゃん。
ハラハラするーー
東カレは、こういうリアリティをエンタメにするのが、絶妙だな、って。
船田さんも何の仕事であんなお金持ちになったんだろう?
気になる事多くて、毎週金曜日が楽しみ💕
THE DINING BAR ChouChou だそうです(^^)
歩き手帳危険だよ♡
船田!寿司食ってる場合じゃねぇよ!
作ってる人、ひょっとしてドラマ畑じゃなくて映画畑?
まだまだ東カレ続きそうで安心♫
東カレがふざけようとしてる気配がムンムンします(笑)