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  • デートにもぴったり。インターコンチネンタルホテルで始まる秋味フレンチが超ゴージャス!

    • 写真左:エグゼクティブシェフの赤坂洋介氏、写真右:シェフ パティシエのミケル・ラサガ氏

    • フレンチレストラン『ピエール』からの眺望は、実にロマンティック!大阪梅田のランドマークである赤い観覧車やビル群の煌めく夜景は、極上のひと時をもたらしデートには最適。

    • 天然木をふんだんに使ったナチュラルで温かみのあるインテリアで、居心地の良さを演出。

    • 最大12名まで入る個室の様子。足元まで広がる大きな窓からは解放的な景色が広がり、昼と夜で違った顔を見せる。

    • メインディッシュは『ピエール』の名物食材のオリーブ牛を使った料理が登場。

    • 料理長:大久保 晋(おおくぼ・すすむ)

    • こちらは、思わずあっと驚いてしまうエンターテイメント性に富んだエントランス。

    • こちらは「TOKYO」という名前の、8名様用の半個室。

    • 写真は、一品が複数の皿で構成されるピエール・ガニェールならではの料理イメージ。

    • 写真は、前菜で選べる魚料理のイメージです(※実際のコース内容とは異なります)

    • 写真は、前菜で選べる肉料理のイメージです。(※実際のコース内容とは異なります)

    • 写真は、コースの最後を締めくくるデザート。中でもチョコレートスフレは不動の人気を誇る逸品。

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