いま大流行中!見ているだけでもテンションが上がるメニュー、それがフルーツサンド。
美しい断面、たっぷりの生クリームの間からゴロゴロと入った大ぶりフルーツがのぞく姿は、食べるのがもったいないほど!
今回は今食べておきたいフルーツサンドの名店を紹介しよう。
名店『ペリカン』の食パン使用の絶品サンド『フルーツパーラー ゴトー』
浅草
旬のフルーツを存分に楽しめると人気の『フルーツパーラー ゴトー』は、1946年創業の老舗果物屋が開いたフルーツパーラー。
フルーツパフェと並んで人気なのが、1949年創業の老舗パンの名店である「ペリカン」から仕入れる食パンを使用して作る「フルーツサンド」。 バナナ、スイカ、2種のキ......
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