東京美食MAP 10の街 六本木の酒場 Vol.2

まだまだあります、はずせない名店 Part1

六本木編

ハルヤマシタトウキョウ

HAL YAMASHITA 東京

2010年ワールドグルメサミットで絶賛を浴びた、日本が誇る世界のトップシェフ山下春幸氏。厳選された素材を、独創的な発想力で革新的な美味を生む。

ベジマット

VEGE MATTO

名前の通り、メニューには野菜料理がズラリ。じゃがいものにっころがしなど、どこか心温まる料理が魅力的だ。朝7時まで営業と、使い勝手のいい店。

レスプリ ミタニ

L’esprit MITANI

その日の仕入れ状況と、ゲストの要望に臨機応変に応じる自由度の高い名フレンチ。三谷シェフによる古典的な料理は食べ手の心を掴むものばかりだ。

※この店舗は移転、店名変更しております。詳しくは下記店舗情報よりご確認ください。
 この記事は移転前の情報です。

シチジュウニコウ

しち十二候

今年オープンながら、早くも名店の風格を漂わす。店主は『コンラッド東京』で日本料理総括料理長も務めた、ベテランの齋藤氏。本物の味を堪能したい。

サーティーセブン ステーキハウス アンド バー

サーティーセブン ステーキハウス アンド バー

コンセプトは「本物のプライムステーキを堪能できるステーキハウス」。その通りに極上のステーキが味わえる。ウェイティングバーのドリンクも充実。

※2015年11月追記
現在販売中の価格や商品と異なるは場合がございます。


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