もはや素材そのもの!桃の美味しさを口いっぱいに味わえるパフェはこれだ!

  • 山梨県産の桃「白鳳(はくほう)」や長野県波田町産のスイカなど、こだわりのフルーツを使用したパフェが揃う

  • 「桃のパフェ」(1,230円)。下から白ワインで煮込んだ桃のコンポート、バニラアイス、自家製の桃のアイスクリーム、生クリームとたっぷりの桃という構成だ。

  • 桃は白鳳の他、氷川白鳳などワンシーズンで5~6種類を使用しているので訪れる度に新しい味に出会えるのも嬉しい

  • 「長野県波田町産のすいかのパフェ」(1,080円)。

  • 「山形県苺屋 佐藤さんの夏いちご「サマーティアラ」のパフェ」(1,230円)

  • 「フルーツサンド」(フルサイズ850円、ハーフサイズ480円)。※フルーツの内容は時期により異なる

  • オープンキッチンでパフェを作り上げるのはご主人の後藤浩一さん。

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