2017.07.09
肉好きたちをもれなく魅了してきた『うしごろ』が、さらなるクオリティの高みに到達した新店をオープン。
それが、6/30(金)に西麻布に誕生した『USHIGORO S.(うしごろエス)』だ。
さらに磨きをかけた肉へのこだわりと各部屋に専属の焼き師を配した全席完全個室スタイル。そんな“お忍び推奨”の『うしごろ』最高級ブランド店を早速チェック!
わずか2ヶ所の牧場から厳選!最高級の黒毛和牛だけを提供
お店の主役である黒毛和牛、その品質は当然折り紙つき!
仕入先は、「但馬」の血統を守り続け、専門家の評価も高い「田村牧場」「川岸牧場」という2つ銘柄牛牧場のみに限定。
長期肥育と牝の処女牛にこだわり、大切に育てられた最高級の黒毛和牛のみを厳選して......
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