魚介の旨味が溶け出したスープを飲み干したい!絶品「ブイヤベース」と出合える店5選
『ヌガ』は、定番のメニューを大層な手間隙をかけて作る。その最たる一皿がブイヤベースだ。 スープ・ド・ポワソンの仕込み日数は、3日以上。凝縮された魚介の旨みは、店にかけるシェフの想いそのもの。 基本姿勢は、あくまでクラシック。オマールエビやムール貝、白身魚、蛸などを、トマトや数種類のスパイスなどと煮込んでおり、ここでは白身魚のパッセをスープに溶け込ませ、より濃厚さを出している。 食材は、ラングスティーヌや渡り...
ホテルならではの洗練されたサービスと、 寛ぎの空間で中国四大料理に舌鼓
丸の内の“肉欲”を何時も受け入れる王道の店
長年愛される『パーコー麺』は必食。広々とした贅沢空間で優雅なひと時を
異国情緒溢れる空間で、熟練の技が光る正統派広東料理を味わおう
A5ランクの和牛を堪能しよう!すき焼きもしゃぶしゃぶも食べ放題の贅沢コースが話題
最上級のプライムグレードの肉を使った極上ステーキに感動
最高品質のTボーンステーキにかぶりつこう!熟成肉ブーム先駆者のステーキハウス
グランメゾン出身の名シェフが腕を振るう極上のフレンチ。秀逸の味をご賞味あれ