「多幸感が半端ない…」平野紫耀が、高級ホテルで“恵比寿牛”を初体験!
“食にこだわるホテル”として定評のあるウェスティンホテル東京の『鉄板焼 恵比寿』は、オリジナルの最高級黒毛和牛「恵比寿牛」を提供し、好評を博してきた。 その真価は口にすれば歴然。鹿児島県薩摩川内市のカリスマ的な牧場「のざき牧場」に協力を求め、赤身の質を向上させたという肉には、脂肪が程よく入っていて、きめが細かい。 しかも融点が24〜25℃前後と大変低いので、口あたりも、香りもいい。 これに熟練シェフの焼きの技...
ホテル最上階で味わう融点24℃の“恵比寿牛”に顔がほころぶ
NYのステーキ界の総本山が恵比寿に上陸!看板の逸品「Tボーンステーキ」は必食
東京駅近くの地下に潜む鉄板焼き店。ラグジュアリーな個室を多数完備
鉄板の炎とダイナミックな夜景の競演。特別な夜を約束する、ホテル最上階の鉄板焼き
都内最大級の広さを誇る豪奢なテラスで、最高級の熟成肉ステーキを楽しめる
青山『TWO ROOMS』の姉妹店。気軽に飲み&食事できるオールデイダイニング
煉瓦製の炉窯で焼き上げるステーキが絶品! 紀州備長炭の直火焼きは香りもごちそう
東京タワーを一望するデートがしたいならここ!見上げる景色にムード抜群
最上級のプライムグレードの肉を使った極上ステーキに感動
最高品質のTボーンステーキにかぶりつこう!熟成肉ブーム先駆者のステーキハウス
シャンパン好きなら、一度は訪問したいフレンチ!メインは銘柄別、部位別に選定可能
肉汁をたたえるプライムリブに感嘆!分厚くカットして堪能しよう