都内最高峰の“肉デート”で、年末を締めくくろう!港区の艶やかなレストラン4選
食べ慣れた大人が多い港区では、“但馬玄”と聞いただけで食指が動く率が高いだろう。 それは、年間25頭ほどしか出荷されない超希少銘柄。一般的な和牛の融点が約25度なのに対し、但馬玄は約12度から溶けだし、その特性を生かすには確かな腕が必要だ。 都内でも錚々たる店のみが手にする但馬玄を赤坂の『焼肉 思食』も扱ってきた。...
テラス席は東京スカイツリーを望む特等席。景色も食事もハイレベルなイタリアン
多様なカルチャーが交錯する華やかな空間。渋谷の夜景を望む多国籍レストラン
地上39階にある天空のルーフトップテラス。ビール片手に浸る優越感
華やかで繊細な料理へのアプローチ。女性シェフが腕を振るう隠れ家フレンチ
フランス人が多く集まる神楽坂の人気ビストロ!本場さながらのリヨン料理が楽しめる
ハワイ発モダンベトナム料理店が日本初上陸!名物メニューのコク深い絶品フォーは必食