今日は寒い!そんな日に食べたいフランスの“名物煮込み”の最高峰が銀座にあった!
そんな異彩を放つ空間でいただくのはフランス郷土の味を忠実に伝える料理。 中でも、この冬に食べたくなるのが、名物の「カスレ」だ。 運ばれてくると、その色味の深さに驚く! スプーンを入れれば、まだ形の残った具材がたっぷり。ホクホクの白インゲン豆や、噛むほどに旨みが溢れる豚バラ肉のコンフィ。 はたまた、ソーセージの肉肉しさに思わず頬がゆるむ。それらの具材が渾然一体となり、気づけば、ワインのグラスが空に!...
地上39階にある天空のルーフトップテラス。ビール片手に浸る優越感
華やかで繊細な料理へのアプローチ。女性シェフが腕を振るう隠れ家フレンチ
フランス人が多く集まる神楽坂の人気ビストロ!本場さながらのリヨン料理が楽しめる
テラス席は東京スカイツリーを望む特等席。景色も食事もハイレベルなイタリアン
多様なカルチャーが交錯する華やかな空間。渋谷の夜景を望む多国籍レストラン
ハワイ発モダンベトナム料理店が日本初上陸!名物メニューのコク深い絶品フォーは必食