“港区らしい”おしゃれなデートができる店4選!大人が愛する鉄板レストランはここ!
その日の鮮魚が美しく並ぶ「冷菜の盛り合わせ」など、おなじみの定番は黒板メニューにきちんと書き出されている。 店内を埋め尽くす常連の熱気も相変わらずで、健在ぶりを実感する。 しかし、よく見ると、例えば「フィレイア」のような、未知の料理もちらほら。 「半島のつま先にあたる、カラブリア州の特産パスタでシェフの自家製です」と、笑顔でソムリエの山口正仁さんが説明してくれる。...
十番でフレンチをカジュアルに楽しむなら、二人の距離を近づけるカンターに限る
王道の洋食は、大人でも無性に欲するときがある
肉を極めるならここ!この店独自の発酵熟成法で旨味が引き出される