東京駅で「テラスビール」が楽しめる!会社帰りの一杯に便利な店5選
緑豊かな中庭とレンガ造りの建物が見えるテラス席は、どこか懐かしい雰囲気が漂い異国情緒が感じられる。テラス席からの眺めは、まるでフランスのとある風景を切り取ったかのよう。 フランス郷土料理を中心とした小皿主体のビストロ料理は、カジュアルプライスで楽しめる。おすすめは、月間約30頭しか出荷されず“幻の牛肉”と呼ばれる「本日の尾崎牛」。様々な部位をグリルで楽しむことができる。また、ワインの品ぞろえが約600種以上というのも凄い...
丸の内ワーカーが集うテラスには出会いの予感!カジュアルなビストロ料理も絶品
丸の内の“肉欲”を何時も受け入れる王道の店
丸の内で最も賑わうレストラン!気軽なタパスとワインで最高の一夜を
伝統のタレを三度づけ!路地裏にひっそりと佇む老舗で鰻を食すという喜びを
丸の内おじさんを虜にした、世界各国のビオワイン豊富なカジュアルレストラン
新丸ビルで、和食の優しさにホッコリ。200年の伝統を誇る味噌醤油屋の手掛ける店
炭火で芳ばしく焼かれる絶品の厚切りステーキ。キメのデートや会食の切り札に
創業80年。老舗の職人技を駆使した天ぷらは、息を呑むほどの美味しさ
皇居を望むロケーション!パレスホテルの歴史を守り、伝統と革新が融合する日本料理店