「食べるのが勿体ないほど美しい!」芸術品のように緻密で美味な逸品11選
一分の隙もないほどの佇まいが、美味への期待感を膨らませる朝比奈 悟シェフの最新作。 寸法通りにきっちりカットされ、細心の火入れがなされたサーモン。それを角がピンと立ち、ギリギリの柔らかさを保ったトマトのアスピックでコーティングする。 しっとりと潤いを帯びたサーモンはとろける風味で、トマトの爽やかな酸味との相性も見事。 味覚と視覚、双方の絶妙な均衡から生まれる唯一無二のひと皿だ。コース(25,300円)より。...
ホテルで総料理長を務めたシェフのフルコースを気軽に楽しめる!雰囲気いっぱいのフレンチ
秘密の螺旋階段を下りるとお宝ワインがズラリ!大人を高揚させる唯一無二の空間
300℃でじっくり45分!丸の内ワーカーもハマるジューシーなローストチキンは絶品!
ゴージャスな夜景と美食がおもてなし。5つ星ホテルの珠玉のフレンチ料理は食の芸術
1人でも気軽に楽しめるワイン酒場。13時から23時まで通しで空いているのも魅力
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を