「食べるのが勿体ないほど美しい!」芸術品のように緻密で美味な逸品11選
一分の隙もないほどの佇まいが、美味への期待感を膨らませる朝比奈 悟シェフの最新作。 寸法通りにきっちりカットされ、細心の火入れがなされたサーモン。それを角がピンと立ち、ギリギリの柔らかさを保ったトマトのアスピックでコーティングする。 しっとりと潤いを帯びたサーモンはとろける風味で、トマトの爽やかな酸味との相性も見事。 味覚と視覚、双方の絶妙な均衡から生まれる唯一無二のひと皿だ。コース(25,300円)より。...
カウンター席で過ごす特別な夜。一口サイズの料理は、まさに食のエンターテイメント
地上28階に広がるエレガントな空間。夜景をバックに過ごす至福のひと時
360度を丸の内の夜景に囲まれる高揚感。ルーフトップテラスを備える洒脱な空間
ホテルで総料理長を務めたシェフのフルコースを気軽に楽しめる!雰囲気いっぱいのフレンチ
地上39階にある天空のルーフトップテラス。ビール片手に浸る優越感