口の中で肉がとろける!厚く切った極上の但馬玄を味わえる究極のしゃぶしゃぶとは
出汁は最高級の天然真昆布や羅臼昆布に白神山地の水を合わせ、18時間かけて水出しに。ポン酢は2ヶ月寝かせてじっくり熟成する。 こうして『東京肉しゃぶ家』が究極のしゃぶしゃぶへの道を歩み始めたところ、2年半前にさらなる扉が開いた。 東京でも限られた店でしか扱えない黒毛和牛、但馬玄の生産者・上田伸也さんとの出会いである。 「同じサーロインでも、頭からしっぽまでの部位を食べ比べると肉の味がグラデーションのように違うん...
新宿の奥座敷で味わう極上肉料理。すき焼きもステーキも多彩に味わえる
イタリア人も通う最高のアルデンテ。和とイタリアンの融合を感じる本格料理
深夜でも楽しめる豊富な料理とお酒。どんなわがままな女性も満足してくれる店