いま“ひつじ女子”が急増中!ジンギスカンだけじゃない、進化した羊料理5選
鉄板焼きといえば牛ステーキがテッパンだが、厚切り羊肉の鉄板焼きが食べられる日本初のお店がこちら。 系列店の『羊サンライズ』同様、国産羊肉にフォーカスしているが、そのなかでも〆の一品として人気なのが羊骨ラーメン。 豚骨ラーメンより脂の甘さを感じるスープに満足感もひとしお。 脂肪燃焼作用があるL-カルニチンを含む羊とあれば〆の罪悪感もゼロ!...
熟成肉といえばココ。店頭に並ぶ極上のお肉を、その場でグリルにして味わえる店
ラム専門のヘルシーな肉バル!フレンチ出身シェフが手掛ける、フレッシュなラム料理