空前の東京鮨ブームはホテルに波及中!最高峰の鮨がいただける東京ホテル4選
今年の4月、『マンダリン オリエンタル 東京』の38階に、北海道の名店『すし 宮川』の東京店が誕生した。 38階に到着し松のアートワークを横目に鮨屋に入ると、最初は組子越しにしか店内が察せない。 しかしそこを抜けた瞬間、このホテルならではの空間に圧倒される。 裁ち落としの大きな窓の向こうに空と街並みが広がり、スカイツリーがそびえ立つ。...
招待された瞬間に胸ときめく!日本料理のエッセンスが加わった、天才料理人がいる鮨屋
北陸の魚介が充実の絶品鮨屋は飲んでも1万円以内!美味い肴と酒を楽しもう