東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
食欲を思いっきり満たしたい日はココへ!名物「ロティサリーチキン」の美味しさに驚愕
同店を営むのは、渡仏し、星付レストランなど計6店舗で本場の味と技術を学んだ押野健一シェフだ。 彼が同店で目指すのは日常の中に“ちょっと贅沢なご褒美”をプラスできるような居心地のいいレストラン。 コースも用意されているが、基本はアラカルトで好きな料理を好きなように楽しめるスタイルである。...
串刺しにした鶏を、専用のグリルで回転させながら焼き上げるロティサリーチキンの専門店。 常に回転させることによって、肉汁は中に閉じ込め、余分な脂はほどよく落ちるので、味わいは驚くほどジューシー。 「ヘルシーなメニューなので夜遅く食べても罪悪感がありません」と木村さん。こちらも高タンパク低カロリーでとてもヘルシー、女子ウケすること間違いなし!...