東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
ニューオータニの最上階から望む絶景とともに。備長炭で焼き上げる絶品料理に舌鼓
店舗:ベッラ・ヴィスタ(千代田区紀尾井町4‐1 ホテルニューオータニ ガーデンタワー 40F) 料金:3,500円 (税・サ別) 時間:【月曜~金曜】12:00~14:00 【土曜・日曜・祝日】12:00~14:30 ご予約・お問い合わせ:Tel.03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ直通)...
2014年にメニューを一新し、肉料理の充実を図ったホテルニューオータニ内の『リストランテ ベッラヴィスタ』。 「量を食べても飽きない」とシェフが太鼓判を押す豚肉は、秋田のきらきらポーク。備長炭で焼き上げる豚肉はもっちりと柔らかく、国産豚ならではの品の良さを感じさせる。...