食べる前からテンションが上がる、美しき小皿料理2店!美味しいものを少しずつが嬉しい
韓国料理ではおなじみの、食事の最初に突き出しのようにずらりと出てくるミッパンチャン(常備菜)。 手作りで丁寧に調理された料理は韓国で宮廷料理を極めた女性料理人が生み出した、上品で洗練された味わい。 ことにシグネチャーでもある「自家製韓国海苔の佃煮」は箸が止まらないと評判の一品。 キムチの赤、ナムルの緑、キンパの白、海苔の黒などの色のコントラストがSNSに華を添えるだろう。 「韓国食堂入ルのサンゲタンコー...
23時L.Oが嬉しい、 まるで家のような空間で食す上質な家庭料理
舌の上でとろける馬肉寿司と日本酒のマリージュに感動。恵比寿で人気の馬肉料理店
バルのような雰囲気で味わう創作そばが新鮮!普段のノリで楽しめる“渋くない”そば屋