“前澤友作氏の食のブレーン”ミトミえもんが、唸りをあげた話題店3選
昨年9月、銀座にオープン。路上にまで祝花が並んだ光景は、そのニュース性の表れだった。 大石義一シェフはフレンチの名店『北島亭』のスーシェフとして知られ、この独立は周囲に驚きを持って迎えられた。 「前がクラシックな料理でしたから今度はどんな料理になるのかな? と。ふたを開けたら、鮨屋のようなカウンターで手渡しされる料理があった り、〆はごはんだったりと縦横無尽。カウンターのみというのも、コミュニケーションを重視してと...
店主のこだわりが随所に。素材の味を活かした、正統派懐石料理を銀座で味わおう
銀座でイタリアンの巨匠の味を3,800円でいただける!普段のデートに最適な店
NYのチャイナタウンで話題沸騰し、日本上陸!蟹肉入り小籠包から旨味がはじける
豪快イタリアンで肉にかぶりつけ!Tボーンのビステッカは必食の美味しさ
フォトジェニックなスイーツは女子会にピッタリ!老舗洋菓子店が手掛ける本格デセール
最高級食材のオンパレード!カウンターでいただく創作中華で、贅沢なひと時を