「食べるのが勿体ないほど美しい!」芸術品のように緻密で美味な逸品11選
世界の食通が『TAKAZAWA』の髙澤義明シェフの料理を賞賛する理由は、圧倒的な美的センスと、食材に命を吹き込む緻密な仕事にある。 春限定で提供される名物が、天然車エビを主役にした生春巻きだ。 底にピーナッツソースを忍ばせた深皿にライスペーパーを貼り付け、ハーブやエディブルフラワーで花園のような景色を創出。 シェフがその場で巻いたものを食せば口中に春の香りが広がり、プリプリとしたエビの食感に陶然となる。コース...
ホテルならではの洗練されたサービスと、 寛ぎの空間で中国四大料理に舌鼓
長年愛される『パーコー麺』は必食。広々とした贅沢空間で優雅なひと時を
多国籍料理を焼きたてパンと味わおう!レストランが併設する人気ベーカリー
地上37階のビル内に、緑生い茂る“隠れ庭園”が!景色を楽しみながら日本料理を堪能
オーセンティックなアメリカンスタイルのステーキハウス。接待からデートまで、使い勝手も抜群
1973年の創業以来、日本のフレンチを牽引 !品格が漂う店で伝統の一品を味わおう
“ANAインターコン”36階には、港区を一望する夜景が広がっている
旨さの秘訣は超高温火入れ!USDAプレミアムビーフが味わえる、老舗ステーキハウス