早くもおせち料理に飽きた貴方に捧ぐ、ホテルのプレミア麺3選
鎮座するパーコーは、国産豚ロース肉を2度揚げすることでさっくりとした食感に。麺は伸びない工夫がされているものを使用。スープはパーコーブイヨンで出汁をとった旨味があり、さっぱりとした味わいだ。 別皿でつく薬味のネギは多めに盛られ、それをまったく入れない人もいればお代わりをもらう人もいる。自分だけの味に変えることができる楽しさが、人気の理由でもある。...
長年愛される『パーコー麺』は必食。広々とした贅沢空間で優雅なひと時を
ホテルならではの洗練されたサービスと、 寛ぎの空間で中国四大料理に舌鼓
旨さの秘訣は超高温火入れ!USDAプレミアムビーフが味わえる、老舗ステーキハウス
芳醇な風味のつけ出汁が主役。看板メニューの出汁しゃぶに思わず笑みがこぼれる