港区のもつ鍋店の完全保存版6選!デートにぴったりのコク深もつ鍋セレクション!
「屋号をいただいた以上、もつ鍋の作り方は一切変えられません」と明言する『かね萬六本木』の店主・和田雅史さん。 その作り方とは、日本酒だけでもつを煮込む独自のスタイル。7年前に惜しまれつつも閉店した、博多・天神の老舗『かね萬』から継承した。 南部鉄器の丸鍋を使うのも本店譲り。鍋に日本酒をなみなみ注いだら、そこにたっぷりの生もつと、なんとタマネギを投入していく。...
港区にあるレストランは、インド料理でもラグジュアリー
センス良き遊び方を知る大人が集う、港区ダイニング
東京タワーを眼前に楽しむ最高のフレンチ
”リッツ”45階から2つの“タワー”を臨む、この鉄板焼き店の艶っぽさは最高峰だ!
ジャズの生演奏が特別な夜を演出。2人の距離も自然と縮まる、寛ぎの空間
目の前で焼かれる黒毛和牛の迫力に圧倒される!美食家からも愛される老舗ステーキ店
地上45階から見下す東京の夜景。幻想的な空間で堪能する贅沢な日本料理