やっぱりアガる!キャビアがたっぷりと味わえるラグジュアリーレストラン3選
キャビアはチョウザメの種類によって価値が変わるが、なかでもオオチョウザメから採取される「ベルーガ」が最高峰といわれている。 採卵まで長い年月がかかり、体数も少ないため希少。最高値で取り引きされているのだ。 パリに本店を構え、自社で製造も手掛けるキャビアブランド『ブタリ』。 赤坂にある東京本店では、本国と同じ味わいが楽しめる極上品が、本店直輸入で定期的に届くのだという。...
高品質なトリュフづくしの料理を、ミッドタウン最大のテラス席で堪能する贅沢
仕事帰りにサクッと!クオリティの高い料理に必ず満足できる赤坂の居酒屋食堂
疲れた体にしみわたる…!フランスの郷土料理『スープ・ドゥ・ガルビュ』が人気の店
料亭は大人のアミューズメントパーク。京都の老舗料亭の粋を赤坂の街で堪能する贅沢