恋人との記念日に訪れたい!至高の美味を堪能できる注目の和食店6選
『ミシュランガイド東京』の創刊以来16年、和食で唯一三ツ星を取り続けている『日本料理かんだ』の神田裕行さん。 和食界のレジェンドが、オープン19年目にして、2022年の2月に元麻布から虎ノ門に移転した。 新店の内装を手掛けたのは、現代美術作家にして建築家の杉本博司さん。 高層ビルの1階にありながら、入り口に看板は無く、その佇まいはまさに都会の隠れ家。三ツ星にふさわしい風格ある佇まいを見せている。 扉を開...
地上52階から東京タワーを望む絶景フレンチ。アートな料理と空間が幻想的
港区に生きる大人たちにとって、万能かつ鉄板な店がある
明るく陽気な雰囲気がお食事会におすすめ!野菜たっぷりの北イタリア料理は必食
オープンテラスが心地良い!海外の街角を思わせるベーカリーカフェ
港区の基礎知識的な人気店!ラグジュアリーな空間で最高峰の肉料理を
シンプルを極めた格別の味わい。あっさりといただく具なしの『澄まし麺』は必食
六本木のラグジュアリーホテルで多くの人を魅了してきた、愛される中華
至極の肉料理に舌鼓。NYでキングオブステーキと称されるエンペラーステーキは必食
肉ラバーが愛してやまない人気店!4週間以上熟成された最高級ステーキは必食