都内最高峰の“肉デート”で、年末を締めくくろう!港区の艶やかなレストラン4選
タンとハラミだけのコースとは大胆だが、実は高級焼肉激戦区の港区で、もともとニーズがあった。 そこで『焼肉 うし松』が「タンをもっと食べたい」「ハラミが最高だった」という声に応えて作ったのが、今回のコースだ。 通常、臓物は多頭から出たものを集めて出荷するため、ブランド牛を厳選するのは難しい。 だが独自の仕入れルートを持つ同店では、タンは松阪市の精肉店からの松阪牛、ハラミも黒毛和牛の雌牛を確保。 1日3組限...
特別感ある接待をしたい時に!ワイン好きが脱帽する、希少銘柄がそろうイタリアン
いま最も注目を集める日本料理界の新星。予約を待つ時間を裏切らぬ決定的な味