“熟成鮨” の旨みが口いっぱいに広がる…!あの憧れの名店を徹底解剖!
「木村くんにはついていけない」と仲買人に言われたこともあるが、残った味方ほど目利きだった。 魚の個体は変わってくるので、常に熟成方法を模索し、営業前にはその日のたねを一通り握って、自ら食べる。 毎日2食鮨を食べ、休みは他ジャンルの店へ行き勉強。なぜ、そこまでするのか? 「同じ仕事をするのは老舗にお任せして、僕は少しでも新しい技術を次の世代に繋げたいと思うので、必ず新しいことにチャレンジします。明日の方が美味し...
二子玉の実力派シェフが手掛ける本格イタリアン。日本食材を駆使した至極の逸品を頂く
テラスが気持ちいい!二子玉川駅近で使い勝手抜群なイタリアン
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに