極上ロースで“りんご”をくるむ?渋谷の名店で出合った焼肉が未体験の美味しさだった!
「韓国では焼肉と一緒によく梨を食べます。そこから発想しました」と店主。 リブロース芯は、サシの脂と肉質のバランスがとれたリブロースきっての上質部位。 しょうがを効かせ、さっぱりとしたもみダレを染み込ませた肉を素早く焼いて返し、りんごをごそっとのせて巻き、そのままパクリ!...
渋谷駅からすぐ!都内No.1との呼び声も高い麻婆豆腐がイチオシの店
大人の雰囲気漂う洗練された“KINTAN”。渋谷店限定メニューも見逃せない
THE・王道フレンチを気軽に楽しめる!ちょい飲みからデートまで、重宝する一軒