アサリの旨みが深~く沁みる「ボンゴレ」。出汁づくりのひと手間で、お店レベルに!
【知っておきたい!ボンゴレの基礎知識】 発祥:ナポリ 基本材料:アサリ、オリーブオイル、ニンニク 基本の麺:スパゲッティ 歴史:カンパーニャ州のナポリ沿岸で生まれたという伝統的なパスタ。イタリアと日本では同じアサリでも品種が異なり、イタリアの方が力強い味わいだという。...
多様なカルチャーが交錯する華やかな空間。渋谷の夜景を望む多国籍レストラン
女子会やデートにおススメ。本格フレンチをリーズナブルにいただける、渋谷2丁目の店
大人の雰囲気漂う洗練された“KINTAN”。渋谷店限定メニューも見逃せない
THE・王道フレンチを気軽に楽しめる!ちょい飲みからデートまで、重宝する一軒