「来てよかった!」の一言を必ず引き出す、魅惑の〆メニューがある5軒
同店の特徴は、隠れ家感だけではない。 生産者と結びついた「ファーム トゥー テーブル」を目指す古田シェフが作り出す、野菜を中心にした創作イタリアンの味わいも、訪れた人の記憶に強く刻まれる。 そして、たっぷりと前菜やパスタを堪能した後は、〆の名物「土鍋のチキンライス」がはずせない! 京都産のコシヒカリとともに、トマトや独自配合のスパイス、レモングラスに巻き炙った鶏つくねなどを入れて炊きあげる土鍋は、一度は味わっ...
「本気でイタリアンに詳しい」と思わせること間違いなし!本格派的な味を楽しんで
情緒漂う店構えに気分も上がる!神楽坂のイタリアンデートならココへ
「こんな店知ってるなんてすごい!」と称賛を得る、神楽坂の隠れ家的イタリアン
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン