これが“〆ご飯”の最高峰だ!サーロインが贅沢にのった「牛しゃぶご飯」を動画で体験!
和食のアクションといえば、〆の炊き込みご飯だが、それをいち早く取り入れていたのがこちらの店。 特に、一面に肉の華が咲く「牛しゃぶご飯」は、その美味しさはもちろん、SNSでも映えると話題だ。 この逸品は『石かわ』の店主・石川秀樹さんのサービス精神の賜物。 お米をカツオと昆布で炊き上げ、その上にサーロインを敷き詰める。...
気軽にしっぽり大人デートを愉しむならココ。神楽坂のかくれんぼ横丁にある和食店
築40年の民家を改装した趣ある店内で、実力派の大将が作る華やかな和食を楽しもう