シンプルで力強い美味しさ!デートにぴったりな東京タワー近くの隠れ家イタリアン
スペシャリテである「アサリと枝豆のリゾット」1,760円。 入れる具材は時季によって変わるが、お米はイタリア米ではなく、調理師学校時代からの友人・高橋英人さんが育てた魚沼産コシヒカリ一筋だ。 「米自体が味わい深いから、他の旨み要素を足す必要がないんです。食材の本質を第一に考えるからこそ、塩分は控えめ。食べ疲れしない料理とともにゆったりと過ごしていただければ」と、原シェフの食材に対する強いこだわりが伺える。...
テラス席は東京スカイツリーを望む特等席。景色も食事もハイレベルなイタリアン
予約困難なイタリアンの姉妹店。豪快な薪焼き肉と、生パスタがウリのトラットリア