今、オシャレに飲むなら学芸大学~幡ヶ谷!感度の高い大人が集う話題の店6選
『no.506』は、ワイン専門のお洒落角打ちとして注目を浴びた外苑前『no.501』の姉妹店。 本店に負けじと、ワインは自然派のみで約600種を常備する。 試飲代わりに1杯引っ掛け買って帰るもよし、料理に合わせてグラスで頼むのもよし、という使い勝手の良さがウリだ。...
感度の高い世田谷区民が通う、ワインの角打ちができる店。多彩なアジア料理を揃える
昼はお菓子屋さん、夜はビストロと2つの顔を持つ店。アートな空間が心地良い
自家製の発酵野菜を使い、フレンチに和の要素をプラス!目黒通り沿いの古民家ビストロ
祐天寺の住宅街に潜む、パリ気分に浸れる本格派ビストロ。シンプルな味わいが魅力
華やかで繊細な料理へのアプローチ。女性シェフが腕を振るう隠れ家フレンチ
アットホーム感満載の一軒家ワインバー!350種類以上のナチュラルワインが楽しめる
駒沢が誇る名ビストロ!クラシカルな王道メニューはボリューム感も本場さながら
三軒茶屋で気軽にワインを楽しむならここ!7種のチーズが入ったふわとろオムレツが絶品
商店街の外れにひっそりと佇む正統派ビストロ。上質を好む大人からのリピート多数
バスク地方の美食を二子玉川で再現。タパスとワインのマリアージュを楽しもう
溶岩石グリルを使ったダイナミックな肉料理。“山の別荘”をイメージしたビストロ
旬の野菜を、フランスのナチュラルワインとともに。オープンキッチンの、寛げるビストロ
普段着で行ける、超一流のビストロ料理。実力派シェフが作る、家庭的なフランスの味