東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
大正12年創業。関東風おでんの老舗店が提供する名物のとうめしは必食
大正12年創業、濃厚な黒いつゆが特徴の関東風おでんの老舗。 創業以来継ぎ足し守られるという出汁は、80余年分の旨味を湛えた深い味わいが評判だ。 こちらの店では、ランチでもとうめしが味わえるのが嬉しい。...
新感覚のもつ鍋から、元祖ミルフィーユ鍋まで楽しめる!博多発のもつ鍋専門店
~事前予約必須の裏メニュー 美肌効果抜群の鍋で誘う~ 「予約しないと食べられない裏メニューを食べに行かない?」。そんな誘い文句が使える『やましょう』のジンジャーもつ鍋。人形町店限定の鍋で、本来は春夏限定のメニュー。 それ以外の季節は裏メニューとして、事前の予約がないと食せない幻のメニューとして知る人ぞ知る存在となっている。...