風情漂う赤坂の一軒家でお忍びデート。変幻自在の中華コースに心も体も温まる!
続いて上海ガニの紹興酒漬け。(提供は10月〜12月のみ) 150gのメスを使用し、1週間以上漬け込むことで風味を引き出した。 舌にねっとりと絡みつく、濃密な上海ガニの旨みに思わずお酒が進む! コース中盤にはフカヒレの煮込みが登場。 繊維が太く、歯切れのいいヨシキリザメを使用している。 豚ゲンコツ、鶏ガラなどを入れて8時間かけて炊き上げる芳醇で濃厚な白湯が絶品! 「〆にこのスープをご飯にかけて食べ...
ホテルならではの洗練されたサービスと、 寛ぎの空間で中国四大料理に舌鼓
カプサイシン効果でデトックス!数十種の植物エキスを抽出したスープで食す、薬膳火鍋専門店