食のプロのスマホに入っている逸品8選!強烈に記憶に残る名店はここ!
ジムのトレーナーに“筋肉メシ”にと勧められ、ジンギスカンブームが再来中。その最高峰といえばここ『羊SUNRISE』だろう。 希少な国産羊がウリの同店で、まず注文したいのが名物のユッケ。 ツヤツヤの卵黄と絡めれば、ムチッとした食感で噛むごとに旨みが口中で爆発。羊肉の常識が覆るはず!...
最高品質のTボーンステーキにかぶりつこう!熟成肉ブーム先駆者のステーキハウス
シャンパン好きなら、一度は訪問したいフレンチ!メインは銘柄別、部位別に選定可能
骨付き肉が最高!これぞアメリカ、なステーキハウス
至極の肉料理に舌鼓。NYでキングオブステーキと称されるエンペラーステーキは必食
肉ラバーが愛してやまない人気店!4週間以上熟成された最高級ステーキは必食
完全個室のシェフズテーブルで贅沢に。目にも鮮やかな極上の鉄板料理を堪能しよう
名物『35日間熟成ブラックアンガスビーフ』は絶品。こだわりの熟成肉を堪能しよう
目の前で焼かれる黒毛和牛の迫力に圧倒される!美食家からも愛される老舗ステーキ店
肉を極めるならここ!この店独自の発酵熟成法で旨味が引き出される
ラテンのパッションで盛り上がれ!六本木のテラスは開放感たっぷり
鉄板焼きデートの大本命!ソファ席へ移動するデザートタイムで、2人の距離も縮まる
スタイリッシュなステーキハウスで叶う艶やかな夜
希少部位まで豊富なラインナップ。精肉店直営の薪グリル専門店