【東京グルメ2021完全版②】ブームになった隠れ家イタリアン、大阪焼き肉ほか6選
白い脂がたっぷりとついた「ホソ塩」660円をこんがりと焼き、特製の洗いダレにつけて食べるスタイルで、京都の焼肉シーンを席巻。 鮮度抜群のホルモン、元気な接客も現地から引っさげ、ここ『アジェ有楽町』をオープンした。 ◆ 2021年の東京グルメを沸かせた名店をご紹介する企画の第2弾をお届けしましたが、それでもまだ、ご紹介しきれなかったお店が…! ということで、「東京グルメ2021完全版」第3弾を2022年1...
キャビアが乗ったレア肉が極上すぎる!コスパ最強のコース料理に舌鼓
最高級神戸牛の希少部位を贅沢に。コスパ・味ともに大満足な焼肉店
銀座のど真ん中に店構え。贅沢な大人の夜を愉しめる鉄板焼き店
舌でとろける肉鮨が絶品!銀座で生肉の取扱い認定第1号の焼肉の名店
極上肉を黄金色のお出汁でさっぱりと。京都で50年以上愛され続ける名店の味
八重洲で最高の肉を食べたいなら“矢澤ブランド”一択