「食べるのが勿体ないほど美しい!」芸術品のように緻密で美味な逸品11選
オマール海老は、コライユが入ったオレンジ色のソースを合わせ、アスパラガスやモリーユ茸など春を感じさせる彩り豊かな盛りつけでサーブ。 故ジョエル・ロブションさんが好んだというこの組み合わせは、『ナベノ-イズム』の渡辺雄一郎シェフにとっても思い入れが深く「春が来たと感じると同時にムッシュのことを思い出す」と話す。 幾重にも重なり合った風味が広がる味わいの先に、渡辺シェフの料理人としての誇りと哲学が見える。コース(24,...
素材を最大限に活かした天ぷらが食べられる!シンプルな技法と伝統を守り続ける店
うなぎ好きも驚愕する、“幻のうなぎ”や希少な“初うなぎ”!明治元年創業の老舗店