「タンしゃぶ」のなめらかな美味しさに驚く!肉好きの大人を虜にする、上品な旨み!
美しく輝くタンを沸き立つ出汁で3秒。豆苗もゆがき、巻き込んで食べる。 調味は塩のみだが、黒タンの滑らかな口当たり、小気味いい歯応えに、衝撃が走る。豆苗の食感も抜群だ。 「でしょ?タンはやっぱりツルシコ食感が魅力」 豪快に笑う『代々木 今半』店主の髙岡 稔さんこそ、“タンしゃぶ”の発明者、その人なのだ。...
新宿の奥座敷で味わう極上肉料理。すき焼きもステーキも多彩に味わえる
フレンチだっておひとり様で味わえる!フランス本店の味を気軽に味わおう
イタリア人も通う最高のアルデンテ。和とイタリアンの融合を感じる本格料理