大人は「しゃぶしゃぶ」がお好き!何かと寒い3月に重宝する穴場店4選
新宿の職安通り沿いにある『東京肉しゃぶ家』。わずか12席という小箱ながらも提供するのは、無類の肉好きのオーナーが食べ歩いて最高だと感じた、但馬太田牛を筆頭に但馬玄などが揃う。 初めて訪れるなら「お肉3種コース」1万4,000円がおすすめ。年間600頭しか出荷されない雌牛の但馬太田牛サーロインや銘柄牛の希少部位シャトーブリアン、特選牛タンが味わえる。...
極厚シャトーブリアンが、しゃぶしゃぶの既成概念を覆す
目白で上質な洋食を味わえる。 名物ステーキハンバーグは風味豊かで奥深い味わい
ぷりっぷりの食感がたまらない、歌舞伎町の老舗店!肉の旨みが際立つ和風だしが絶品