焼肉は、丁寧な手切りで美味くなる!名店のDNAを引き継ぐ世田谷屈指の人気店へ
『炭火焼肉 ふちおか』では、オーダーが入ってから1枚ずつ手切りしているという。その、美しい包丁さばきは修業の賜物だ。 サッと広げて片面を焼き、色が変わったら返し、裏表5秒ずつ焼き上げれば食べ頃。...
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
下北沢の混沌の中で、クリエイティブな和食を!エンターテイメント感溢れる大人の空間
アットホームな空間で、濃厚な自家製粉の十割そばがいただける。経堂にひっそり佇む店
普段着で行ける、超一流のビストロ料理。実力派シェフが作る、家庭的なフランスの味