「多幸感が半端ない…」平野紫耀が、高級ホテルで“恵比寿牛”を初体験!
“食にこだわるホテル”として定評のあるウェスティンホテル東京の『鉄板焼 恵比寿』は、オリジナルの最高級黒毛和牛「恵比寿牛」を提供し、好評を博してきた。 その真価は口にすれば歴然。鹿児島県薩摩川内市のカリスマ的な牧場「のざき牧場」に協力を求め、赤身の質を向上させたという肉には、脂肪が程よく入っていて、きめが細かい。 しかも融点が24〜25℃前後と大変低いので、口あたりも、香りもいい。 これに熟練シェフの焼きの技...
ホテル最上階で味わう融点24℃の“恵比寿牛”に顔がほころぶ
肉汁をたたえるプライムリブに感嘆!分厚くカットして堪能しよう
正統派の絶品フレンチで魅了。ミシュラン星付きの一軒家レストラン