「食べるのが勿体ないほど美しい!」芸術品のように緻密で美味な逸品11選
長閑なBGMの中、テーブルに鮮やかな花の映像が投影され、中心には愛らしい子豚。 「童話の子豚がテーマです」と藤原俊城シェフが話すのは、映えスポットとしても話題な『élan vital』を象徴する料理だ。 斬新な演出にしたのは、フレンチの可能性を広げたかったから。 子豚はスモークサーモンのテリーヌで、下の藁はカダイフ。サワークリームソースとつけ合わせの野菜も添えられ、中身はクラシックなフレンチなのである。 ...
新宿の奥座敷で味わう極上肉料理。すき焼きもステーキも多彩に味わえる
フレンチだっておひとり様で味わえる!フランス本店の味を気軽に味わおう