空前の東京鮨ブームはホテルに波及中!最高峰の鮨がいただける東京ホテル4選
今年の4月、『マンダリン オリエンタル 東京』の38階に、北海道の名店『すし 宮川』の東京店が誕生した。 38階に到着し松のアートワークを横目に鮨屋に入ると、最初は組子越しにしか店内が察せない。 しかしそこを抜けた瞬間、このホテルならではの空間に圧倒される。 裁ち落としの大きな窓の向こうに空と街並みが広がり、スカイツリーがそびえ立つ。...
秘密の螺旋階段を下りるとお宝ワインがズラリ!大人を高揚させる唯一無二の空間
豪華食材のオンパレード!驚きの鮮度とコストパフォーマンスで鉄板焼きの常識を覆す
ゴージャスな夜景と美食がおもてなし。5つ星ホテルの珠玉のフレンチ料理は食の芸術
カウンター席で過ごす特別な夜。一口サイズの料理は、まさに食のエンターテイメント
老舗洋食屋で、旨い肉料理が堪能できる!カレー激戦区・神田で別格のカツカレーが人気